Соседу посвящается...

Алексей Колесников
День и ночь, день и ночь,
Мы бежим из дома  прочь.
День и ночь, ночь и день,
Нам ругаться не лень


Я бухать -
ты орать.
Я в запой -
а ты в вой.

На работу скорей -
Убежать от детей.
На рыбалку бегом -
Чтоб забыться там сном.

Что же делаешь ты -
Мне давно все равно!
Все разбились мечты!
И кругом лишь говно!

День и ночь, день и ночь,
Мы бежим из дома  прочь.
День и ночь, ночь и день,
Нам ругаться не лень.


Я бухать -
ты орать.
Я в запой -
а ты в вой.

День и ночь,
День и ночь,
День и ночь....

Мой девиз очень прост!
Чтобы выпить не нужен тост!
Если дел невпроворот  -
То залей сто граммов в рот!
И в гараж к мужикам!
В бане тоже по сто грамм!

Наплевать на детей!
Слышишь кореш? Налей!
Не бухаю ведь я -
Я так просто живу!

День и ночь, день и ночь,
Мы бежим из дома  прочь.
День и ночь, ночь и день,
Нам ругаться не лень.


Я бухать -
ты орать.
Я в запой -
а ты в вой.

День и ночь,
День и ночь,
День и ночь....

Ночь настала давно,
Ну а я блять в говно!
Пьяный я -
          как свинья,
Как последний алкаш!
Ну, такой уж типаж!


Полз зимой 
   я домой.
Вдруг какая-то ель,
Лавка вот или стул...
В общем стоя уснул....
Вдруг какой-то туннель,
Святой Петр стоит,
Прямо в душу глядит:
- Даааа. Твои телеса,
не возьмут в небеса.
Отправляйся дружочек ты в ад.


И осталась лишь ноччччьььь....



Задумывалось как песня.... Но как это спеть - я увы не знаю. Могу только ЭТО сплясать.