Наше яблочко!

Лана Панова 2
Яблок спелых аромат,
Ярко красные лежат,
Желтые большие,
Соком наливные!

Спас пришёл к тебе, ко мне,
Ваза яблок на столе...
И пирог пыхтит в печи,
Праздник, смело заходи!

И ещё, вот совпадение -
У нашей дочки день Рождения!
Поздравляем мы тебя,
Будь здоровой ты всегда!

Яблочко родное,
Ярко золотое!
Мы желаем от души,
Чтоб невзгоды обошли!

Радости, любви, веселья,
Солнечного дня Рождения!
В гости ждём, накрыли стол,
Розы, яблоки на нём...