Она, знаешь, такая...

Лика Корсак
Она, знаешь, такая...

Изящная и смешная,
Капризная и ... другая

Она живая

Она смеется
Заливисто, непрерывно,
Надрывно и так наивно.

Она красивая...
Такая игривая, милая,
вредная и любимая.

Она,знаешь, такая...
Моя, родная...

Неповторимая.