Одинокая старость

Лариса Чурилова
Ее дом - скворечник,
Она - воробей,
Сидит у окошка,
Глядит на людей,
На дома и деревья,
На веселых детей,
На влюбленные пары
среди тихих аллей.
Сидит она, смотрит,
Словно это кино,
Где жизнь протекает
Мимо…мимо нее.

10. 2018