Про жену

Виктор Трангейзер
Ты дарованна судьбою!                В твоих глазах не таит свет.           Ты называешься женою.                С тобой ,готов я жить хоть век.           Ты понимаешь с полуслова.             И не предашь,в пылу огня.              И только ты, мне посланна любовью! Спасибо,что родилась ты для меня!