Спас

Людмила Терешкова 2
Я оставляю яблочный привет-
Корзинку с очень зрелыми плодами.
Умытыми небесными слезами,
И свой в записке-маленький совет:

Живи,как позволительно душе,
Как нас Господь ведет и наставляет.
Пусть ангел твой тебя оберегает
И не оставит много светлых лет.

Храни в душе все,что имеет свет,
Оберегай,все чем она богата.
И береги,что в этой жизни свято,
И оградит Господь тебя от бед.

В Преображенье яблочко вкуси,
Пусть сок его,теплом тебя наполнит.
И обязательно пусть он тебе напомнит:
Кого за жизнь благодарить должны!

~luyssiya~