Даром...

Пчелка Майя Спейс
То, что дано нам даром
Не ценим мы порою..
И бешенным пожаром
Миры чудес накроем...
Мы выжгем на хрен мысли!
И замуруем чувства..
Когда же жизнь зависнет,
Поймём, что стало пусто..