В зоопарке

Дмитрий Смирнов 19
Пошли гулять сегодня в парк,
Заглянули в зоопарк.
Встретилась нам черепаха,
Подплыла совсем без страха.

Крутого видим динозавра.
Вдвоём кричим ему: Как славно!
Не боимся мы тебя,
Мы хотим тебя обнять!

Это кто? смотри, жираф!
Голову стоит подняв.
На нас смотрит свысока,
Задевая облака.

Огромный, преогромный бегемот,
Зевнул, раскрыл свой рот.
Нужно множество арбузов,
Чтоб набить такое пузо.

Чёрный толстенький тапир
Наш расширил дивный мир.
И узнали, что смешные обезьянки -
Это ласковые мамки.

Дальше, классный уголок,
Доброты нам дал урок.
Пони там кормили и козлят,
Ушастых гладили крольчат.

Открыли, майя племён, панорамы,
Где ласковые носятся ламы.
А это что? китайское место?
Понравилось! скажем вам честно.

Увидели грозных хищников,
Мало у них найдётся обидчиков.
Сразу видно, эти кошечки,
Очень любят мясо на косточке.

Пожалуй на этом закончу рассказ,
Наша прогулка весьма удалась.
В "Сафари парк" сходите сами,
Расскажите, встретились с чудесами?