***

Ирина Амирахова
Ушедший поезд неизменно
Вернётся на оставленный перрон
Пройдёт весна, зима и лето
Запрыгнуть в тот хочу вагон
Воспаминаниям отдаться
Не примеряя на себя погон
Эмоциями пылкими взорваться
И не смотря на реальный мир
С тобою в нашем оставаться
И жить как жили, но теперь ещё с тобой