***

Ирина Амирахова
Любить бессмысленно, бессильно
Что либо в жизни поменять
Надеяться, что может быть взаимно
На волю можешь ты мою влиять
Зачем так сильно нужно усложнять
Ведь можно просто мигом наслаждаться