х174

Василий Смолкин
на формирование личности влияют
природные индивидуальные черты
давление собственно оказывают и изменяют
на воздействие социальной среды

использование различных природных задатков
способностей приносить полезное обществу
усложняющиеся процессы производства и их распорядков
требуют квалифицированных и компетентных работников

общественные потребности представляют собой
сумму спроса и требований индивидуальных
их легко оценить количественным путем
простым сложением и вычитанием

переход на рубли увеличивает оборот
в производстве и торговле обеспокоились
распределение ресурсов как ядро
растёт бизнес и работой почти всех обусловили

в актуальности развития валютного рынка
ведётся последовательная работа
переход на национальные валюты — разминка
всё к большей открытости, развороты