Королева

Владимир Ненашев
1.
Ты появилась среди ночи как луна,
Такая яркая, таинственная дева.
Меня накрыла с головой любви волна.
Моих желаний, моей жизни королева.
2.
Я для тебя спою все песни о любви.
Я для тебя забуду поворот на лево.
Земная красота воспетая людьми.
Моих желаний, моей жизни королева.
3.
Мне без тебя не будет нужен этот мир.
Завянет точно моей серой жизни древо.
Ты моё золото, мой ангел, мой кумир.
Моих желаний, моей жизни королева.
Пр.
Ты ко-ро-лева,
Моей жизни королева.
Я переполнен восхищением сейчас.
Ты королева, моей жизни королева.
И будет счастье королевское у нас.