Нет конечно, не разочаруюсь

Алекс Чистяков
Нет конечно, не разочаруюсь –
жизнь проходит как бы в стороне
Жив пока, хотя всё по фэншую…
Честно, и не до фэншуя мне

Увлекаюсь так, мирской наукой –
крутится, не крутится Земля?
Происходит всё в борьбе со скукой…
И в грехах, за родину моля

Думаю, Луна на нас влияет –
смотрит однобоко, свысока
И порой, видать, не замечает…
Волком воют пули у виска