Больная, пьяная душа

Лика Корсак
Я не писала,
Я была больна.

Я не молчала,
Я была пьяна.

Больная, пьяная душа
И я любила. Я могла!
Теперь я не могу дышать,
Я будто легкие сожгла.

Больная, пьяная душа
Она покоя мне не даст
Зачем к тебе опять пришла?
Она опять меня предаст.

Больная, пьяная душа
Тебя прощала и ждала.
Я говорю: любовь прошла
Она твердит что я лгала.

Больная, пьяная душа
Была больна
А может, влюблена?