Проблески - никогда...

Алевтина Ерема
Никогда, - такое,  упертое слово.
Никогда, каких-то решений, - основа.
Как дозор, замыкающий все провода,
Никогда, не исчезнет надежды вода.

Никогда, не затихнет душевный огонь,
Навсегда, дух воспрянув, пойдет посолонь.
Навсегда, очищаются русла крови,
Навсегда, расправляются крылья любви.