Яблочный спас

Сергей Шешуков
Ночи в августе стали темнее,
Ярче звёзды сияют во мгле.
Травы росные утром светлеют,
Где теряется путника след.
И уносят короткое лето,
Ветры северные впопыхах.
Тяжесть яблонь согнувшихся веток
Аромат изливает в садах.
19.08.2022