Внутренняя борьба

Александр Колесников 37
Ночь, тишина, смайлик, дорожка.
Вдох, замиранье, глаза в потолок.
Проснувшись, иголка, железная ложка,
Огонь зажигалки, по вене поток.

Экстаз.
 Эйфория дурманит сознанье,
Ты выпал из жизни на пару часов.
Потерян на веке режим созиданья,
Навсегда к трезвой жизни заперт засов.