Высшее блаженство

Игорь Викинг-Сталкер
                ***

 - Парить над миром! - высшее блаженство,
что всем в кредит даётся от Судьбы,
как и возможность - Духа Совершенство,
творящего нам новые миры;
 -  Парить в Эфире - с гениями Духа,
жить с ними - в изумлении чудес,
внимать зов Истины Святой - духовным слухом,
и прозревать во всём - Творца Небес, -
 - какая высшая для разума награда,
дарованная избранным Сынам!
и Просветлённым - бОльшего не надо,
ну, разве что, -
стать - равными Богам?!
 - стать Совершенством! - Духом сотворяя
и плоть духовную себе, как у Христа!
чтобы гарантию имея - в кущи рая,
светить потомкам! -
ныне и всегда!

Пранолог,
с улыбкой!

                ***