тень

Юлия Вечеркова
У тебя есть жена и дом.
Белым кружевом вышит день,
Но ты думаешь о другом,
Где свою ты оставил тень.

Она рядом была всегда,
Много лет и холодных зим.
Даже разные города
Не отдали её другим.

Не ищи свою тень в степях,
У воды или в камыше,
Она долго стояла в дверях
И осталась в моей душе.