На улице рассвет

Лунин
Открыл глаза,
На улице рассвет,
Очнулся ото сна,
И дню сказал привет.
Пусть пролетит он в суете,
И многое в стране не так,
И нервы он пощекотал тебе,
Но все ж ты бодр и это добрый знак.
Спасибо, что есть друг,
Что не преследует недуг.
С твоим, любимой сердце бьется в такт.
Жить- просто уже счастье,
И это неопровержимый факт.