Стрекоза

Ольга Борисовна 7
Играть, порхать, как стрекоза,
в изящном пилотаже,
вот так же выкатив глаза-
быть в лёгком эпатаже!

Взлетать наверх и падать вниз-
красиво, грациозно,
как будто жизнь- сплошной эскиз
и всё в ней несерьёзно...

Здесь каждый кустик и цветок
нектаром дышит свежим,
а дом - зелёный лепесток-
баюкает и нежит.

Здесь бабочек- воздушный рой -
танцует сегидилью,
а мысли - радужной толпой
спешат к тебе на крыльях!

Пусть счастья- сладостный нектар-
вкушает мирозданье,
а радости- бесценный дар-
излечит все страданья.