СВЕТ И ТЬМА

Любовь Лещинская
Ведь Смерть и Воскрешение - возможны!
Не где-нибудь, а там - на небесах.
Но как поверить в это? Невозможно!
Наш ум противится. Мы плаваем впотьмах.
Какая-то таинственная сила
Ведет в необычайную страну.
А там - Неопалимая Купина,
А там - Огонь, что убирает Тьму.
Но тьма нужна, она дает нам отдых,
Иначе Свет и Солнце могут сжечь.
Всё там разумно, но нерукотворно.

А нам даны навечно - совесть, честь!