Мы узнали всё на свете Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова Стихи-зпгадки-2)
 
Мы узнали всё на свете
и на сердце легче стало,
можно все открыть секреты,
можно счастье в мире встретить,
начинаем всё сначала,
хороши загадки эти,
ты их от души писала...