За жизнь! За свободу! За веру!

Людмила Эйза
Хоть пишется редко,
Порой, невпопад,
Есть главное – творческий импульс.
С открытым забралом,
За наших ребят
И чувства, и строки, и мысли…

Опять на Россию
Нападок поток,
Но ей ли бояться уродов?
Наш Путин –  Мессия!
И дай ему Бог
Лет долгих в борьбе за свободу.

В России народы
В один монолит
Сплотились, для многих примером -
И он - высшей пробы!
Враг будет разбит -
За жизнь! За свободу! За веру!