Не к кому Любви прилепиться

Наталья Городецкая-Коржевенко
Как же так могло получиться?
Даже в страшном сне не приснится:
Не к кому Любви прилепиться,
Не в кого Любви просочиться.
Побродяжкой в мире скитается
И никто в Любовь не влюбляется.
Нет Любви вовеки прощения
За обиды и преступления.
Для чего томиться и маяться,
Словно без Любви не срастается.
Секс хохочет: Дура убогая,
Выручает Физиология!