Другу

Нина Лукьяненко
Живи, пусть солнце тебя согревает,
Что шлёт всем лучами свой свет,
Который для нас всегда излучает,
Не сотни, а тысячу лет.

Живи! Пусть сердце всегда обнимает
Тепло, ведь лучи горячи.
От избытка их, пусть не остывает
Твоя доброта души.

И пусть всегда тебя радует солнце,
Его не иссякнет пусть свет.
И светит тебе пусть оно в оконце
В пути много, много лет.