Кончается август...

Анатолий Садчиков
Кончается август
и лето
уходит моё,
а воздух
наполнится влагой,
где ветер
с дождями поет.
Я с милой
все время на даче,
уютно,
от печки тепло,
а ветер
по прежнему плачет
и треплет березы
на слом.
Когда мы вернемся
домой -
останется
память о лете.
и лучшего нам
не надо
на этом свете.