Российское гордое племя

Анатолий Бушмелев
Мы снова восстали из пепла,
Российское гордое племя,
уже наша сила окрепла,
уже подошло наше время,

ожили снова деревни,
воспрянули духом станицы,
Россия ведь снова вернулась,
в прежние наши границы.