Милый мальчик

Алёна Николаевна Артемова
1)
В мои глаза ты смотришь откровенно.
О, принц, мой я на сто в себе уверенна.
Потише, сбавь немного обороты,
У нас уже сливаются частоты.

ПРИПЕВ:

Тебе бы руки в ноги и бежать.
Я роковая и мне нечего терять.
Ты ждешь с цветами, в предвкушении,
твой пыл...
О, милый, мальчик, где ты раньше был?

2)
Что ж понеслось, отточено играем.
Надеюсь, что тебя я не сломаю.
Ты шанс от скуки, для окраски серых дней.
Давай же мальчик, разрешаю. Посмелей.

ПРИПЕВ:

Тебе бы руки в ноги и бежать.
Я роковая и мне нечего терять.
Ты ждёшь с цветами, в предвкушении,
твой пыл...
О, милый, мальчик, где ты раньше был?

3)
Что ж мне пора, все карты биты.
Мне стало скучно, ночь  допита.
Мосты сжигаю за собой.
Прощай, прощай, мой замечательный герой.

ПРИПЕВ:

Тебе бы руки в ноги и бежать,
Я роковая и мне нечего терять.
Ты ждешь с цветами, в предвкушении,
твой пыл...
О, милый, мальчик, где ты раньше был?

АВТОР АЛЕНА АРТЕМОВА
19.08.2022г.