Накопленье прежних жизней

Книжник
Накопленье прежних жизней.
Совершенствованье тел.
Существует среди истин
Главная: Учитель - Бел!

И тогда легко и просто
Цепи, путы разорвать.
Я Любви живой апостол,
Ты - возлюбленная,- Мать!

2001г.