Собрались ДУШИ мистика зотерика

Фалия Ахмадуллина
Собрались ДУШИ на погосте
Тот  самый смертельный случай,
Когда все вместе в нужном месте
Быть может то у ДУШ обычай.

Все они уже не в теле,
Но ещё пока не в деле.
Ждут те часа своего
Там наверху все от НЕГО.

Душка одна алкоголика
Стыдилась своего та лика.
Ни дня не просыхала
Замучилась,устала.

ДУША другая трудоголика
Тому тоже было не до лика.
Без цены в стране той труд
Хоть ты как... не запрудишь пруд.

Третья Душка олигарха
Сословия иерарха.
Так скажем Душенька элитки
Борьба за золотые слитки.
Арестовано нечестным,что  трудом
Не доступно золото ,что за бугром.

Четвертая ДУША младенца-крохи
И здесь у жизни есть свои подвохи
Ушел из жизни маленький Давид
Достал  его тот самый микроб ковид.

Жизнь...не поле перейти
Всего у всех на том пути.
Без возраста,бессмертны наши ДУШИ...?
Из тела в тело ,иль куда...лишь БОГ решит .

День каждый сбор  на погосте ДУШ
Сорок дней ,что холодный душ.
Ждут пождут те своей участи, доли
Грешны...и у Душ на душе не без боли...?