Кто ад познал и хочет Рая...

Сергей Николаевич Барабанов
Кто ад познал и хочет Рая,
Тому огонь вода святая,
Раскаявшись во всех грехах,
Он потерял навеки страх.

Пусть всё дерьмо испепелится,
Душа воспрянет, возродится,
Молитву Богу сотворит,
Он милосерден, Он простит.

Услышат ангелы Господни,
И заберут из Преисподней,
Даря надежду и покой,
Раскаялся, знать Бог с тобой.

Признался, что ты не святой,
Молись, чтоб бес ушёл домой,
Теперь вам с ним не по пути,
По жизни вместе не идти.

Молитвы - чудеса земные,
Их воздаёшь, они живые,
Спасают, силы придают,
И от греха нас берегут.