Дай Бог вам силы

Вера Комбарова Павленко
Желаю всем спокойно 
          просыпаться на рассвете,
Добра, тепла, и мира на планете.
Но нет...Идёт беда, вражда, война.
Нацистов и  фашистов в том вина.

Принёс нам  Запад ту беду,
Треклятый Вашингтон 
              спровоцировал войну.
Предатели продали Украину,
Не пожалели ни отца, ни сына.

А сколько деток там убито,
И сколько женщин, стариков зарыто...
Ни в чём невинные лежат в земле.
Пусть будет проклят тот, 
кто дал  оружие убийцам- сатане. 

И на защиту встал Российский наш солдат,
Рыдают матери, и молятся, не спят...
На бранном поле их сыны,
Чтоб защитить Донбасс от треклятой сатаны.

И горько плачет небо, и матери рыдают,
Герои их сыны от нацистов землю очищают.
Дай Бог вам силы, берегите себя дети,
Чтоб было всем спокойно на планете.
        Вера Комбарова-Павленко   19.08.2022г