Других за тобой я не вижу

Анжелика Вавилова
Других за тобой я не вижу,
С другими тебя не сравнить.
Не знаю, что мной больше движет,
Возможно, желание любить.

А мир наливается краской,
А небо грустит бирюзой.
Мой взгляд наполняется лаской,
Когда нахожусь я с тобой.

И птицы поют на рябине,
Их песни - поток золотой,
Летящий по сонной равнине,
Над обетованной землёй.