Не забывай меня...

Алина Николаева 3
Не забывай меня
В привычной суетности дня,
Ни в маете осенней ночи,
Когда луна сквозь сон пророчит,
Виденьем призрачным маня.

Не забывай меня,
Когда весна в садах хлопочет,
И грезит о любви земля,
Когда так пахнут тополя,
А сердце жить и верить хочет.

И в зимний вечер у огня
Не упрекай за скверный почерк,
За откровенья быстрых строчек
И помяни, тепло храня,
В молитве тихой и меня.

Активированная ссылка на авторское видео - в рецензии.