В поля камышей

Валратос Валтасар
посмотрю на Солнце
на запад
мои кости размотает
метель
где же ты мой белый транспорт
увези меня
увези в апрель

туда где Солнце
туда где небо
туда где рыбы
и злые чайки
туда где буду
туда где не был

В Поля Камышей!!!