Не о себе молюсь, не о Тебе

Книжник
Не о себе молюсь, не о Тебе,-
О Сыне, что на Звёздном Колесе,
О Тишине, что песне не помеха,
О Радости, идущей по тропе,

Ведущей к Богу... Свет Великий чист.
Любой из нас - философ и артист,
И клоун, и творец, и, даже, Пламя!
Слетает с клёна безупречный лист.

2001г.