Сердце утвердит свой приговор

Книжник
Сердце утвердит свой приговор.
Ты уйдешь, но за тобой и я.
Отряхнём одежду, выбьем сор
И отыщем Морию... Любя,

Невозможно Света не желать.
Он - во всём, мой человек великий!
Сбрось скорее милые вериги -
Девочка, Возлюбленная, Мать!

2001г.