Дамская сумка

Ксения Вороткова
Дамская сумка, рюкзак, ридикюль
Может вместить в себя мир, однозначно.
Нож, косметичку и разных пилюль.
Ёмкость с вином и бокал, что удачно.

Влажных салфеток и майку-пакет,
Ложку, фломастер, иголку и нитку,
Ручку, отвёртку, каштан, амулет,
Маску, носок, шоколадную плитку.

Пилочка, штопор, расчёска, духи.
Здесь своё место найдут непременно.
Жвачка и много другой чепухи.
Каждая мелочь для леди бесценна.

Милые наши мужчины, порой,
Думают: «Как это тут оказалось?»
Все эти вещи мы носим с собой.
Вдруг пригодится. Такое случалось.