мой млечен путь

Валратос Валтасар
мои стихи не радуют людей
я сам, как похотливый чёрный змей,
спиралью вокруг камня девственной земли
свой хвост жую столетия нелепо
смотрю на розы и кресты
мой млечен путь
колючей проволокой проклятие
слепо
не даст ни выдохнуть и толком
не вдохнуть
придётся овладеть проклятой юной девой
проклятой старой ведьмой
зной земли
я ум свой растворил в пыли забытых звёзд
и покатился головой под хвост
жующей зелень молодой козы
или по вымени коровы пёстрой
стекаю кровью
в девственную почву
пусть семенем умру
воскресну полем