Ва

Валратос Валтасар
А прикинь
Тебя хАронят такого
Ва
Поклали/положили в футляр
Предали или почве, или огню
И мёртвый такой ходишь
Ноги волочишь

Трупак трупаком
Только глупое мясо служЕт материем тульп
Не убегаем

Ещё и радуешься.

Как же не радоваться?