Прекрасное в природном витраже

Евгений Заикин
Закат прекрасен, тихий
Вечер…
Ты, словно опрокинут в сказку снов.
И луч последний мне летит навстречу,
Палитра видится под разностью цветов!

А лишь недавно над рекою реял
Ветер…
Ввысь небосклона улетая в синеву.
Кричишь, а с эхом нет тебе ответа,
И почему так как-то не пойму?

Так и уходит при закатах
Лето…
Оставив нам на память след в душе.
И я в восторгах заблудился где-то,
Ища прекрасное в природном витраже!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Nightwish - Sleeping sun

https://www.youtube.com/watch?v=zfzIDdHql1s

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube