А на том берегу

Владимир Шавырин
На дворе снова август колдует
Вместе с солнышком лето идёт.
Ветра нет, он дожди не надует,
Снова, снова тепло он даёт.

Правда головы кружат нам чувства -
В душах наших сегодня весна.
Как на клумбах цветы от безумства
Красят жизнь и теперь не до сна.

У воды отдыхающих море,
Лилий белых сегодня полно.
Чудно жить мне на райском просторе
Да по нраву ведь это давно.

Верьте, рая другого не надо -
Этот мир точно бог подарил.
То его есть для люда награда,
На природе я жизнь полюбил.

С петухами встаю я на зорьке,
Вдоль сосёнок и елей пройду.
И глаза в этой радости зорки,   
Покормлю-ка я уток в пруду.

Мимо трелей малиновок к речке
От людей на раздолье бегу.
А любовь проживает в сердечке -
На другом может быть берегу.

Фотографии мои.

16 августа 2022 года.