Упасёмся от алой молитвы

Книжник
Упасёмся от алой молитвы,
Да и чёрной душе не дадим!
Мы созрели для радостной битвы,
Потому-то союз нерушим

Двух сердец, обручённых с Всевышним.
Мы с тобою давно уж - Одно!
Лучше верхним идти, а не нижним...
Тоньше чем, тем прочнее звено!

2001г.