Перед Образом Владыки

Книжник
Перед Образом Владыки
Мы с тобою, милый друг.
Наши руки, наши клики
Расширяют Счастья Круг.

Потому, дружок, не бойся,
Не стремись уйти от дел!
Мории щитом укройся,
Будь счастливейшим из тел!

2001г.