Ты нас благослови

Владимир Шавырин
Есения моей мечты -
Звезда моих полночных грёз.
С тобою только снятся сны,
Ты светишь ярче неба звёзд.

Спустись на землю, рядом будь
И от меня не уходи!
С тобою только вижу путь,
Как сердце рвётся из груди...

Не объяснить словами чувств,
Не хватит века их объять.
А без тебя весь мир клянусь -
Мне пуст, хочу тебя обнять.

О чувствах я тебе пишу,
Услышь в сей час мои слова.
К тебе любовь в душе ношу,
Ах, как кружится голова!

Ведёт дорога лишь к тебе,
А ноги сами мчат к любви.
Ты будь со мною по судьбе,
О, Бог! - Ты нас благослови!

18 августа 2022 года.