Стремительность событий

Книжник
Стремительность событий
Несёт тебя ко мне.
Отрада песнопений -
В Учителе, в Огне.

И ты уже не сможешь
Отречься, изменить.
Она наш путь продолжит,
Чтоб не порвалась нить!

2001г.