Ты обидел Ангела...

Яна Борисова
Ты обидел Ангела? Как ты мог...
Пусть казалось был он немного строг,
Он тебя надежно ведь защищал
Ты ведь тоже знаешь не идеал.

Все твои причуды сносил без слов,
На любые жертвы он был готов.
Хоть ворчал ты часто, пенял ему,
Он смиренно думал: «Я всё приму...»

И хранил тебя, ты же сгоряча
Рубанул, как водится, да сплеча.
Не поправить это, не изменить,
Лишь тебе без Ангела дальше жить...