В путь!

Атлан Тида
Время не терпит фальши,
реет победы стяг.
Движется к цели маршем
русский, мужской кулак.

Знай родовые корни,
ими народ богат.
Нужно до смерти помнить
павших, живых солдат.

Станем в ряды и двинем
к цели победной. В путь!
В правде великой сила
верен России будь!