Подруга ночь. отрывок

Крисс Кер
Подруга ночь ложится тайной мне на плечи.
Зачем опять я вглядываюсь в небо?
Зажженных звезд мерцающие свечи
Вселенной отправляют мою требу,
вымаливая наших судеб встречу.

В лучах ночного фонаря танцуют мысли вверх и вниз,
заманивая пленом призрачных амбиций.
Но прожитую жизнь не повторить "на бис".
Она нам не дает возможность репетиций...